Karangan Bunga Mewakili Rasa

Karangan Bunga Mewakili Rasa

Karangan bunga papan jadi opsi buat mengatakan rasa di momen berharga. Karangan bunga berdimensi 1, 5 meter x 2 meter itu menarik atensi. Warna langit nampak mendominasi rangkaian. Deretan kalimat perkataan selamat ulang tahun jelas terbaca. Begitu pula momen berharga yang lain yang sering dihiasi karangan bunga papan semacam kegiatan syukuran, selamatan, sampai dukacita.

Karangan bunga dipakai di bermacam negeri buat menghiasi banyak perayaan berarti yang lain, cuma saja wujud rangkaian serta tipe bunga yang dipakai berbeda. Di Indonesia sendiri yang sangat kerap ditemui merupakan bunga papan yang berbahan dasar styrofoam yang dihiasi dengan spons, suyuk, huruf perkataan, serta hiasan bunga.

Dari sekian banyak bunga papan yang kerap kita amati, nyatanya tiap desain bunga papan mempunyai maknanya sendiri lho. Maksutnya? Berikut penjabarannya.

Bunga Papan Congratulations ataupun Perkataan Selamat Florist Batam

Semacam foto di atas, bunga papan perkataan selamat indentik dengan konsumsi warna terang semacam merah. Warna merah sendiri sering dihubungkan dengan makna“ good luck” ataupun mudah- mudahan sukses. Buat menghiasi papan yang didominasi warnmerah, sering dipakai hiasan ataupun gradasi warna biru, kuning, putih ataupun hijau, bergantung dengan ketersediaan bahan di pengrajin bunga. Bunga yang dipakai dalam bunga papan ini pula lebih bercorak( minimun 3 warna: kuning, putih, pink)

Bunga Papan Wedding ataupun Pernikahan

Bunga papan perkawinan identik dengan konsumsi warna yang lebih terang semacam kuning, pink, ataupun ungu, tetapi. Warna merah tidak sangat dominan buat bunga papan perkawinan. Bunga yang dipakaipun lebih banyak tipe serta rupanya selaku tanda- tanda perayaan senang yang terjalin sekali seumur hidup itu.

Bunga Papan Dukacita Florist Palembang

Buat desain papan dukacita tentu hendak bernuansa hitam. Mayoritas hendak didominasi warna gelap, biru, ataupun ungu. Hiasan papan yang bercorak terang semacam kuning ataupun putih hendak lebih sedikit proporsinya. Bunga yang dipakai buat menghias bunganya juga hendak diseleksi yang bercorak netral saja, tidak sangat mencolok. Desain bernuansa hitam mencerminkan rasa simpati serta berkabung.

Akhirnya, tiap rangkaian bunga yang terdapat pada tiap kegiatan hendak dirangkai sedemikian rupa buat menjajaki mood kegiatan tersebut, baik kegiatan yang pilu ataupun senang. Jika kalian ingin kirim karangan bunga semacam diatas, kalian dapat pula lho pesan di toko bunga jakarta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *